学生之星
 学生视频

您的位置: 首页>学生天地>团学活动>正文

大学生行为规范知识竞赛

时间:[2013-10-18]  来源:

大学生行为规范知识竞赛

新学期伊始,我院学生分会都会举办大学生行为规范知识竞赛,其目的旨在缩短大一新同学刚进入大学的迷茫期,增强新生的自我约束、自我管理的能力,促使大一新生们在大学刚开始就养成文明的行为规范和良好学习习惯。活动主要以大学生行为规范守则知识为主要考点,采取闭卷笔答的形式,并辅以一定的荣誉奖励措施。督促大一新生远离陋习,净化心灵,规范言行,提高素质,早日熟悉大学校园文化生活,为自己即将开始的大学打的学习、生活做好铺垫。