学生之星
 学生视频

您的位置: 首页>学生天地>团学活动>正文

志愿服务系列活动

时间:[2013-10-18]  来源:

志愿服务系列活动

为认真深入贯彻学习实践科学发展观的精神,全面落实科学发展观的工作围绕学校工作,增强自我教育、自我改进、自我提高的自觉性,全面提高自身的思想政治素质,充分发挥一线基层先锋模范作用,我院学生分会在每年的三月份都会联合我院青协分会组织一系列的“学习雷锋精神活动”此系列活动主要由青年志愿者协会、学生分会外联部组织实施,通过开展保护母亲河活动、美化校园活动、走进社区服务活动、校青协红丝带活动等一系列活动。培养同学们融入乐于奉献、服务社会,争做“现代雷锋”的良好精神。让“雷锋精神”不断发扬,传承下去,从而营造一个和谐,美好的社会。