学生之星
 学生视频

您的位置: 首页>学生天地>团学活动>正文

欢送毕业生系列活动

时间:[2013-10-18]  来源:

欢送毕业生系列活动

炎炎六月是一个离别的季节,毕业生们即将离校踏上社会,开始他们新的人生征程。为了让临近毕业的大四学生能有一个最后的难忘青春记忆,为了冲淡他们离愁的别绪。我院学生分会都会在这个季节以“再见青春、不悔青春”为主题,专门为他们举办一系列的欢送毕业生活动,不仅毕业生会积极参与,而且还会邀请在校学生和老师一起参加,给他们留下最深刻的大学记忆。系列活动包括多院合办欢送毕业生联欢文艺晚会、毕业林植树活动、毕业生篮球友谊赛等。让他们在这最后的离别时刻能够快乐的结束他们的青春生活,也为他们送上计算机科学学院全体师生最真挚的祝福。