学生之星
 学生视频

您的位置: 首页>学生天地>团学活动>正文

大学生暑期社会实践活动

时间:[2013-10-18]  来源:

大学生暑期社会实践活动

长期以来,社会实践活动一直被作为培养德、智、体、美、劳全面发展的跨世纪合格大学生的重要途径。临近暑假期间,本院党委书记、院团委书记向全院征召自愿参加暑期社会实践的人员,学生分会积极响应、认真落实,根据实际情况,确定实践方向和实践形式,作好动员工作。我院每年暑期都会派遣一支暑期社会实践队伍奔赴全省各地进行社会实践活动。进过多年的探索与发展,我院分团委形成了一系列有效、完整、全面的暑期社会实践计划和一系列成熟的社会实践经验。在实践当地都留下了良好的信誉,为我校以后在当地进行暑期社会实践打下了坚实的基础。