学生之星

团学组织
您的位置: 首页>学生天地>团学组织>正文

信息工程学院大学生艺术团

时间:[2014-06-16]  来源:

信息工程学院大学生艺术团

简介

信息工程学院大学生艺术团是隶属于校团委的学生艺术团体。于2013年上半年成立。它以弘扬先进文化委宗旨,以繁荣校园文化、服务青年学生成长成材为根本。组建以来,艺术团为计算机科学学院的莘莘学子提供了广阔的艺术空间和展示自己才华的舞台,培养了一批艺术人才,成为美丽象牙塔校园里一道美丽的风景线。

二、职能部门

(1) 秘书处:主要负责日常训练的考勤与监督,以及与校艺术团的交流与联系。

(2) 舞蹈队:主要负责校大型晚会的节目排练以及院文艺晚会节目的排练。每周都会在固定的时间进行统一的训练与指导。

(3) 礼仪队:主要负责校大型活动的礼仪以及院大型活动的礼仪。每周都会有专门人员在固定时间进行培训以及指导。

(4) 声乐队:主要是对歌曲、音乐、乐器爱好的同学进行定期的培训,为校大型晚会以及院大型文艺晚会培养人才。

(5) 曲艺队:主要是对主持、话剧、相声爱好的同学进行定期的培训,为大型文艺晚会培养人才。