首页学院概况党建工作教学科研学科建设师资队伍学生天地招生就业下载中心学术动态
首页
 学院新闻 
 
学院新闻
您的位置: 首页>学院新闻>学院新闻>正文

网络空间安全学院领导走访2019级新生宿舍

时间:[2019-09-05]  来源:网络空间安全学院

   


    93日下午,网络空间安全学院党委书记何珍祥、院长安德智领全体学院领导、2019级新生辅导员、班主任一同前往桃海公寓新生宿舍走访看望学生。


在走访的过程中,院领导与新生亲切交谈,详细了解学生的家庭情况、生活习惯等情况,希望他们尽快适应大学生活;特别提醒新生,在校期间注意用电安全、防火防盗、保护好人身财产安全,有困难要及时向辅导员和班主任老师反映;宿舍成员搞好团结、相互包容、共同做好宿舍卫生和宿舍文化,并祝愿他们健康成长、学习进步。

在宿舍走访结束后,何珍祥书记叮嘱班主任、辅导员一定要经常深入宿舍,尽快掌握学生的情况,及时解决学生遇到的问题,做学生的良师益友。

上一条:我校学子在第十五届“博创杯”全国大学生嵌入式人工智能设计大赛中获奖

下一条:网络空间安全学院召开2019级新生入学教育大会

关闭窗口

版权所有@甘肃政法学院网络空间安全学院.ALL RIGHTS RESERVED
  ADDRESS:中国兰州安宁西路6号[730070] TEL:0931-7601487