首页学院概况党建工作教学科研学科建设师资队伍学生天地招生就业下载中心学术动态
首页
 学院新闻 
 
学院新闻
您的位置: 首页>学院新闻>学院新闻>正文

网络空间安全学院召开2019年班主任、辅导员工作研讨会

时间:[2019-07-05]  来源:网络空间安全学院

   为了增强班主任、辅导员工作能力,提高管理水平,进一步增强班级管理工作的针对性和实效性,提高学院德育工作和班级管理水平。628日下午,网络空间安全学院在信息楼多媒体实验室召开2019年班主任、辅导员工作研讨会,学院领导及全体班主任、辅导员参加了本次会议。会议由党委副书记葛彦英主持。

首先,主持人通报了半年来学院学生工作情况,对班主任、辅导员工作给予了充分肯定,并指出了工作中存在的一些问题和不足,希望通过互相交流、学习进一步提高工作水平,在班级教育和管理中真正引领学生健康成长。

接着,各位老师做了主题发言和交流,主要从班级学风建设、学生心理健康教育、班级团建和主题班会、突发事件的处理、宿舍管理、班级活动的开展、日常学生管理工作及在班级管理过程中遇到的困惑和难题等方面展开交流和讨论。

最后,学院党委书记何珍祥肯定了班主任、辅导员在班级工作中付出辛劳和努力,希望各位老师在以后的工作中能够积极开展班级课外活动,提高班级凝聚力;鼓励学生多参加各类学科竞赛,提高动手能力;学生之间以“传、帮、带”的形式形成良好学风;同时在学业、就业方面多进行指导。

本次会议为大家搭建了一个相互交流研讨和学习的平台,让班主任、辅导员在交流班级管理经验,提高管理水平方面取长补短,不仅达到了经验共享的目的,也切实地促进了班主任、辅导员团队的快速成长,使我院班主任团队在班级工作上提升一个新层次。

上一条:网络空间安全学院召开2020届毕业生就业实习动员大会

下一条:李卫海副校长给网络空间安全学院学生做“国家安全形势与国家安全法”形势与政策报告

关闭窗口

版权所有@甘肃政法学院网络空间安全学院.ALL RIGHTS RESERVED
  ADDRESS:中国兰州安宁西路6号[730070] TEL:0931-7601487