首页学院概况党建工作教学科研学科设置师资队伍学生天地招生就业下载中心学术动态
首页
 学院新闻 
 
学院新闻
您的位置: 首页>学院新闻>学院新闻>正文

我院2017级学生迎新工作顺利落幕

时间:[2017-09-04]  来源:

金菊九月、秋高气爽。甘肃政法学院校园又迎来了入学报到的2017级新同学,从校门口到各系新生接待处,一个个新名字和面孔让本就活力四射的学校更加生机勃勃。

在院领导的认真安排、院团委的积极组织下,2017级网络空间安全学院迎新工作由201791日早8时起至201793日下午5时,历经三天,最终圆满结束。

在本次迎新工作前,院领导就各方面做了精心统一的部署。院学生会与迎新工作志愿者积极响应、参与了此次工作。院党委书记何珍祥、院长安德智、副院长武光利及相关负责老师、班主任、辅导员轮流值班,亲切接待并慰问了前来我院报道的新生及家长,确保了整个迎新工作地顺利进行。93日上午,校党委委员、副校长魏克强与我院领导一齐前往学生宿舍,走访看望学生。校院领导与新生进行了亲切的交谈,详细了解了学生的家庭情况,询问了学生的生活习惯、身体健康等情况,提醒新生有困难要及时向辅导员和班主任老师反应,嘱咐大家及时打扫宿舍卫生、注意防火防盗和人身安全等问题,同时祝福新生们能在大学里健康成长、学有所成。  

     在迎新过程中,同学们怀着饱满的精神状态迎接我院新生,同时耐心与学生家长沟通,并及时安排座位让家长休息。学生党员们引领新生穿梭于注册登记、交款缴费、领取饭卡、行李及军训服等办理入学手续的各个地点。在整个迎新工作中,所有人对各个细节精益求精,保持了一贯的“严要求,高标准”,努力将工作做到细致、周到、规范、有序,圆满的完成了任务,赢得了新生及家长的一致好评,充分展现了我院师生的风采。

 

上一条:网络空间安全学院组织开展2017级新生入学教育大会

下一条:网络空间安全学院党委学习贯彻习近平总书记“7·26”重要讲话精神

关闭窗口

版权所有@甘肃政法学院信息工程学院.ALL RIGHTS RESERVED
  ADDRESS:中国兰州安宁西路6号[730070] TEL:0931-7601487