您的位置: 首页>学院新闻>学院新闻>正文

网络空间安全学院召开党委扩大会议专题传达学习甘肃省第十三次党代会精神

时间:[2017-06-01]  来源:

5月31日下午,网络空间安全学院组织召开党委扩大会议,传达学习中国共产党甘肃省第十三次代表大会精神,安排部署学院全面贯彻落实甘肃省十三次党代会精神有关工作。会议由学院党委书记何珍祥主持,全体教工党员及全体学生党支部委员参加学习,院长安德智同志特邀列席会议。

何珍祥同志传达了校党委书记宋秉武同志在学校党委中心组理论学习会议上的讲话和校纪委书记李虹同志的通报内容;介绍了省十三次党代会的召开情况和取得的成果,他说,甘肃省第十三次党代会是在迎接党的十九大的新形势下召开的一次重要会议,大会报告认真总结了过去五年的工作,深刻分析和回答了面临的形势与任务,明确了未来五年工作的指导思想、奋斗目标、基本要求和重要举措,特别是报告中提出的今后要进一步深入贯彻习近平总书记视察甘肃时提出的“八个着力”重要指示精神,非常客观实际,对未来工作任务、目标、措施等安排具体可行,鼓舞人心、催人奋进。

安德智同志谈了自己参加校党委中心组的学习感受,他说,大会报告以习近平总书记“八个着力”为重要指示精神,反映了全省各行各业干部群众的热切期盼,体现了中央和省委从严治党的要求;全院师生学习省十三次党代会报告精神,要掌握报告的核心要义,切实把思想和行动统一到报告精神上来,立德修身、立德树人,切实转变工作作风,以实际行动为学院的改革发展尽心竭力,充分发挥党员的骨干和支柱作用。

武光利同志传达了甘肃省十三次党代会报告的主要精神;马银芳同志传达了甘肃省十三次党代会纪律检查委员会报告的主要精神。

最后,何珍祥同志对学院党委下一步的学习作出详细安排:1、学院党委委员分别就各自对省十三次党代会报告的关注点做一次报告。2、各党支部书记分别就报告中的某个问题开展深入思考,积极撰写学习心得,做好交流准备。3、全体师生党员要深入学习省十三次党代会报告精神,利用微信群、QQ群广泛宣传动员,在全院范围内形成学习贯彻省第十三次党代会精神的浓厚氛围。