首页学院概况党建工作教学科研学科设置师资队伍学生天地招生就业下载中心学术动态
首页
 学院新闻 
 
学院新闻
您的位置: 首页>学院新闻>学院新闻>正文

网络空间安全学院2017届毕业论文答辩顺利进行

时间:[2017-05-24]  来源:

2017年5月17日8:30-18:00,网络空间安全学院2017届毕业生论文答辩会举行,参加此次答辩的学生共102人,分为六组进行。学校教学督导组薛禄辰、学院院长安德智、何珍祥书记、武光利副院长和学院学术委员会全体成员以及部分论文指导老师出席此次答辩会。

此次答辩过程中,答辩人就自己论文的选题目的、意义、背景、理论框架、研究问题用PPT的形式展示,并将自己所做的相关论文系统通过多媒体展示并进行相关阐述。随后,各答辩小组委员分别针对此论文作出点评,并提出相关问题,答辩人经过二十分钟的准备后进行回答,大多数学生都能详细完整的回答。最后,答辩委员会成员对此论文的出现的各个问题进行综述,希望答辩学生在此答辩后能悉心修改,保证相关论文质量。

论文答辩作为毕业生通往毕业最后也最为重要的一道关口,学院各位指导老师都持着严谨的态度对待。此次答辩会过程中,老师和答辩学生之间相互交流,不仅展现出各位老师严谨认真的学术态度,同时,也促进了学生之间的相互交流。

 

上一条:网络空间安全学院召开党委扩大会议专题传达学习甘肃省第十三次党代会精神

下一条:网络空间安全学院毕业生经验交流会

关闭窗口

版权所有@甘肃政法学院信息工程学院.ALL RIGHTS RESERVED
  ADDRESS:中国兰州安宁西路6号[730070] TEL:0931-7601487